泊车三分钟意外救人一命 网友:这车功德无穷_社会万象

2017-12-15 06:06

网友发文分享本人同学的车,意外救人一命。

车主事后跟网友分享此事,还说他才刚下车3分钟罢了。

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,新北市汐止区昨(12)日下战书4点左右,传出一起年仅20岁的男大生坠楼意外,庆幸的是,他掉落在一台休旅车车顶,送医后并无大碍。今(13)日一名网友在脸书分享照片,提到他同窗的车救了一名年青人,本来他同学就是昨日事变休旅车的车主,还慷慨说“人比拟主要,车再说;,让大票网友惊叹,“车主做了好事;。

今(13)日稍早,有网友在脸书社团《爆料公社》发文,分享了一系列事故照片,直言“我同学的车救了一位大一的年轻人;,细心一看发明原来是昨(12)日在汐止发生的坠楼事故,他同学就是那名救了伤者一命的休旅车车主;网友的同学跟他说“下车3分钟,掉在我车顶;,而且比起爱车反倒更担忧坠楼男大生,“人比较重要,车再说;。

很多网友看到照片都纷纭留言惊叹,“这台车功德无穷;、“毕生最值得的一部车;、“这样子间接救人一命,我信任是很值得的,人的一辈子很少遇过这种状态;;有不少人庆幸地表示,“还好车主没在车内;、“幸好车主已下车;;不外也有网友替车主担心,“担忧后续学生妈妈对车主提告,究竟当初龙爸龙妈太多了;。

这起事故产生在新北市汐止区福安街,该名20岁男大生从五层楼高坠落,卡在休旅车车顶,消防局获报赶往挽救,该男仍意识明白,但身上多处被玻璃割伤,送往内湖三军总病院医治后无大碍;但男大生为何坠楼,警方仍需考察厘清。

网友本日稍早在脸书社团发文,分享他同学意外救人一命。

车主不仅意外救人一命,还大方表示“人比较重要,车再说;。

车主“恰好;下车3分钟救人一命的情况,让大票网友大赞,也庆幸表现好险车主没在车内。

相关的主题文章: